Desde que empecé en la Universidad, la pasta se ha convertido en la comida de los sábados y el arroz, de los domingos, porque ambos son platos para comer recién hechos, que no me da tiempo a hacer al llegar de clase, y que en el comedor de la Facultad son horribles (y además, SIEMPRE llevan carne)
Así que ahí va la recetilla de hoy:
Arroz salteado con calabacín, setas, gambas y nueces
Arroz
Calabacín
Gambas
Nueces
Brotes de soja
Setas de cardo
Champiñones
Ajo
Jengibre
Cilantro
Un golpe de curry
Unas gotas de salsa de soja
A parte, se corta el calabacín en rodajas finas, el jengibre en bastones, el ajo en dados pequeños y se saltean con un poco de AOVE. Después se añaden los champiñones, las setas, las gambas y las nueces y se cocina al gusto (yo lo dejé al dente, o como diría mi madre, "medio crudo"), añadiéndole al final un toque de curry.
Se mezclan, a fuego fuerte, el arroz y las verduras. Unas gotitas de salsa de soja, limón, unos minutos salteando y en el último momento, hojas de cilantro fresco, lascas finas de jengibre y al plato.
1 comentario:
No sabía que también escribías sobre cocina. Bienvenida al club.
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